Досуг на мятую сотню

19 июня 2015, 14:30

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Мы все такие разные, и все же есть одна вещь, которая нас объединяет – желание хорошо проводить свободное время. В последнее время с учетом роста цен проводить время интересно стало гораздо сложнее. Большинство семей перестали ходить/ездить куда бы то ни было с целью отдыха. Впрочем, это не удивительно: цены за ЖКХ и продукты питания съедают большую часть среднего бюджета. Как же быть? Выход прост – искать лучше.

Конечно, вы можете посидеть дома перед телевизором или компьютером, выпить чего-то покрепче с друзьями на кухне, но особого веселья от этого не будет. Изучив ценовые политики питейных и не только заведений, я могу вам порекомендовать пару мест, где можно нормально отдохнуть, уложившись в достаточно скромный бюджет. Под скромным бюджетом я предполагаю гривен, эдак, 100. Много? Да нет, меньше пяти долларов по курсу НБУ. В этой статье я расскажу немного о досуге для молодежи.

Конечно, каждому из нас нравятся разные заведения: кому кабака хватит, а кому ресторан подавай. Дело в том, что рестораны штука дорогая, а потому проходят мимо. Есть еще общепиты в духе «ДеГусто» или «Кебаба», впрочем, абсолютно любая пиццерия, по сути, тоже общепит.

Итак, куда же можно отправится с девушкой, если в кармане только мятая сотня? Все просто, для более-менее культурного времяпрепровождения можно отправится в кофейню на пересечении улиц Лягина и Спасской. Мужчинам следует быть осторожным, на подходе к этой кофейне есть всем известный цветочный рынок и, скорее всего, ваша пассия захочет себе цветов, потому маршрут нужно проложить так, чтобы обойти этот рыночек.

А если прогулка будет с парой-тройкой друзей «чисто по пиву»? Тут проще, во-первых, мужикам особые изыски вроде уюта не так важны, во-вторых, гендели с пивом есть практически на каждом углу. Если вам хочется чего-то эдакого в обычном «по пиву», то для этого есть ряд рок-баров в центре, где под классический рок можно поговорить с друзьями. Правда в этих заведениях есть один минус – люди там очень спокойные, но тамошний «бородато-патлатый» социум может нехило давить на психику неподготовленного человека. Лично я отдыхал в подобных заведениях бесчисленное количество раз, драк не было никогда. Посидеть и поговорить место отличное, но мототематика и рок прилагаются в комплекте к поддатым бородачам, которые могут сделать вам очень неприятно, если вы гоповатое быдло. Для всех остальных отличное место.

Ночные клубы также являются популярными местами сбора молодежи, но цены там, мягко скажем, кусаются. С другой стороны есть ночные клубы, где цены кусаются меньше, но тамошний электорат просто кошмарен. Гопники, быдло, продавцы специфических веществ прилагаются. Но для «подрыгаться» на танцполе часок-другой сойти могут. Из ярких примеров – «Барбарис» и «Девятка».

Про отдых всей семьей я расскажу в следующих статьях. Следите за обновлениями.



Комментариев: 1

  1. Девушки остались без цветов))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *