Луговое встречает николаевцев пустыми пляжами и чистым песком

29 июня 2016, 17:04

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Луговое

В Николаеве уже открыт пляжный сезон. Из-за погодных условий, желающих понежиться на пляжах города и области, довольно небольшое количество. Найти свое место под солнцем может каждый.
Городские и районные власти выделили определенные зоны для отдыха, на которых должны быть установлены мобильные туалеты, раздевалки и медицинские пункты оказания первой неотложной помощи.
Журналисты «Николаевских известий» побывали в курортном поселке Луговое, Березанского района, и посмотрели, насколько готовы морские побережья к принятию отдыхающих. На пляже идут работы по установке спасательной вышки. Самих спасателей пока не наблюдается. Раздевалки на пляже нет, как и обязательного медицинского пункта. Также нет и водопровода. Спасает обстановку чистый песок и морская вода. Понемногу начинают свою работу магазины и бары, которые радушно встречают всех покупателей.
В ассортименте – не только прохладительные напитки, но и алкогольные. Инфраструктура развита слабо. Развлекательных заведений, достойных внимания молодежи, недостаточно. Тем не менее, всем, кто хочет тишины и покоя, можно приехать в Луговое, где значительно меньше людей, чем в Коблево. Стоимость номеров варьируется от 200 до 350 гривен за сутки с человека. Семьям, состоящим из трех и более человек, сложно позволить себе такой отдых. Из-за погодных условий отдыхающих на пляже пока не много.

Луговое



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *