Ходим по кругу или топчемся на одном месте

03 августа 2017, 14:27

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

На сессии Николаевского облсовета обратился к начальнику службы автомобильных дорог в Николаевской области Сергею Ткаченко: в решении сессии от марта 2017 года было зафиксировано проверить работу ЭЛУ «Автодорог» и САД Николаевской области. Какие результаты проверки? Еще интересно о ремонте мостов: Троицкий, Воссиятский и Софиевский. Через день проезжаю Троицкий мост и на нем работы не начинались, куда делись выделенные деньги?

Сергей Ткаченко ответил, что работы исполнялись: «Работы велись. Сделано все, что можно было сделать за те дополнительные деньги, которые были у нас в распоряжении. Для больших работ нужно хорошее финансирование».

Тогда у меня появилось предложение к председателю Николаевского областного совета Виктории Москаленко.

— Ранее решение сессии предусматривало провести выездное заседание в Кабинете Министров Украины по вопросам дорог в Николаевской области, решение исполнили? Как оказалось, решение не выполнено, потому что Гройсман не принял его во внимание. Так и топчемся на месте.

Некоторое время назад группа депутатов из семи человек была на выездном заседании в Первомайске по поводу легализации карьера. Что, областной совет предпринял что-то по этому вопросу? Нет, опять топчемся на месте. И так, по многим вопросам и проблемам.



Комментариев: 2

  1. Жасмин

    Можно, конечно, все объяснить таким распространенным объяснением. Мол, судьба у меня такая. Вот так и буду всю жизнь бегать по кругу. Изменить тут что-то не в моих силах. Нужно смириться и дальше «нести свой крест».

  2. Лабай Александр

    бег по на месте обще примеряющий. цитата В.Высоцкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *