Аваков прибыл в Вашингтон на переговоры с Госдепом и ФБР

16 апреля 2018, 6:57

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков осуществляет рабочий визит в США, во время которого запланированы встречи с представителями Госдепартамента и Федерального бюро расследований.

Об этом сообщает Эспрессо, со ссылкой на пресс-службу МВД.

«Наш визит будет включать, безусловно, как политические вопросы, так и те, что касаются деятельности МВД. Ключевое — противодействие российской гибридной войне. Мы готовы перенимать опыт многих передовых стран, но в вопросе противодействия гибридной войне России весь мир должен учиться у нас. Во-вторых, укрепление сотрудничества с Федеральным бюро расследований в противодействии организованной преступности, в частности российской, и ее влияние на процессы в мире. Это очень важно, учитывая события в Солсбери, химические атаки на мирное население в Сирии и вмешательства в избирательные процессы и киберугрозы», — отметил министр.

Кроме того, по его словам, запланировано подписание Меморандума о сотрудничестве между Национальной полицией Украины и Управлением по борьбе с наркотиками Министерства юстиции США.

15 апреля министр внутренних дел Украины возложил цветы к Мемориалу жертвам Голодомора — Геноцида 1932–1933 годов в Вашингтоне.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *