Автомобиль без номерных знаков вывозит мусор за Николаев

13 ноября 2017, 15:37

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Небольшой вояж за пределы Николаева не обошелся без получения неприятных эмоций. Просёлочная дорога на Весняное оказалась похожей на городской полигон бытовых отходов, находящийся в Большой Коренихе.

Первая мелькнувшая мысль – это мусор вывозят жители Весняного. Но, буквально через минуту появился автомобиль-мусоровоз со стороны Николаева. Водитель припарковался у свалки. От места парковки до официального полигона бытовых отходов, примерно, полтора километра езды. В результате наблюдения за этими действиями появилась следующая мысль. Скорее всего, вопрос в том, водитель автомобиля, который ездит в поисках сброса мусора без номерных знаков, не хочет оплачивать коммунальному предприятию за разгрузку.

А вот теперь уже возникли вопросы: почему авто без номерных знаков беспрепятственно передвигается по городу? Почему власть не проводит работу для организации складирования мусора жителям частного сектора, которые, пожалуй, также не задумываясь об экологии, о морали, о последствиях выбрасывают мусор на обочинах трассы, вывозят его в лесополосы, делают несанкционированные свалки? Почему на комбинате бытовых отходов нет гласности в расценках на прием мусора от организаций, предприятий, частных лиц?

Пока не будет чётких ответов на эти и другие вопросы, до тех пор мы будем зарастать мусором.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *