Автопоезд, перевозивший ветроустановку с грузом 102,4 тонны, задержан на трассе Николаев-Очаков

18 ноября 2019, 22:12

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

На трассе Николаев- Очаков задержан автопоезд, перевозивший ветроустановку с грузом 102,4 тонны. Это произошло во время совместного рейда Управления Укртрансбезопасности и патрульной полиции Николаевской области.

Они осуществляли габаритно-весовой контроль на а/д Н-24. Группа инспекторов в  Очакове и в Очаковском районе занималась проблемой движения большегрузного транспорта, перевозящего песок со значительным превышением допустимых норм.

Во время рейдовой проверки на а/д Т 1513 было обнаружено крупногабаритное транспортное средство, перевозившее элемент ветроустановки с незаурядными превышениями габаритно-весовых норм без соответствующего разрешения: общий вес автопоезда с грузом составила 102,46 тонн, допустимые габаритные параметры также на 92% превышали установленные п. 22.5 ПДД Украины. В отношении автомобильного перевозчика составлены необходимые административно-хозяйственные материалы с соответствующим начислением платы за проезд.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Виктор.

    Для такого перемещения нужно согласование с дорожной службой, автомобильной инспекцией и пр. Так кто давал эти разрешения?Пожалуйста,их имена и фамилии.Родина должна знать своих" героев".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *