Ада Роговцева поддержала политзаключенного Сенцова

29 мая 2018, 22:47

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Украинские режиссеры, актеры и художники присоединились к акции ТСН в поддержку незаконно заключенного кремлевским режимом Олега Сенцова. Ежедневно в эфире 1+1 они напоминают всему миру, что нельзя забывать о жертвенном подвиге соотечественников, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сегодня слова поддержки политзаключенному передала легендарная Ада Роговцева.

«Люди! Сделаем все, чтобы освободить Олега Сенцова. И всех-всех, кто за решеткой несправедливо. Олег, держись! Потому что ты держишься, и мы живем. Каждое доброе слово, каждая добрая акция, каждый добрый поступок, который направлен на тех, кто сейчас являются заложниками Кремля — это большое, доброе, Божье дело. Мы молимся, мы верим, держитесь!», — сказала она.

Как сообщалось, заключенному Сенцову, который объявил голодовку, начали проводить поддерживающую терапию. Его сестра считает это признаком того, что дело дрянь. Сестра Сенцова прокомментировала его переход на поддерживающую терапию дела со здоровьем Олега плохие. К такому же выводу пришли в экспертном совете врачей Европейской клиники лечения печени «Регенерация».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *