Адвокат Бари Алибасова рассказал о его завещании

06 июня 2019, 18:05

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Адвокат и душеприказчик Бари Алибасова Сергей Жорин в день рождения продюсера, 6 июня, приоткрыл для kp.ru завесу тайны над завещанием продюсера. 

Утром 6 июня Жорин опубликовал интересный твит.

— Семь лет назад Алибасов написал завещание, в котором указал и меня, — отметил адвокат. — Наследники взволнованы, но, похоже, Бари и в этот раз всех обломал.

— Это произошло около семи лет назад, в то время Бари Каримович активно репетировал свои похороны — укладывался в гроб, звал друзей на поминки, — поделился Жорин.

Каково же было удивление посетителей крематория, вспоминает адвокат, когда живой и невредимый Алибасов восстал из гроба!

Судя по твиту самого Алибасова, адвокат чуть ошибается в сроках: по версии Бари Каримовича, они ходили оформлять завещание 19 декабря 2013 года, то есть, менее 6 лет назад. Но сути дела это не меняет.

Сумма завещания, по оценке Жорина, может быть солидной.

— На самом деле он очень богатый человек. Но в самые «жирные» времена, когда «На-На» хорошо зарабатывали, денег никто не считал. Приносили их сумками, — вспомнил адвокат лихие 90-е.

Между тем, свидетельствует Жоров, в центре Москвы Алибасов владеет почти всем подъездом, в котором проживает — потихоньку скупил все квартиры.

— Будем надеяться, что в ближайшее время завещание Алибасова так и не будет вскрыто, — витиевато пожелал клиенту выздоровления адвокат. — Все мы ждём и надеемся на хорошие новости о его самочувствии.

Музыкант и продюсер группы «На-на» Бари Алибасов был доставлен в отделение реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского 4 июня.  Он получил химический ожог пищевода — накануне Алибасов случайно выпил средство для промывки труб, известное как «Крот». Емкость с едким веществом стояла на столе, и мужчина сделал большой глоток, решив, что в ней вода.

К вечеру 5 июня в некоторых российских СМИ появилась информация о том, что Бари Алибасов умер. Позднее она была опровергнута пресс-секретарем артиста.

Бари Алибасову 71 год. Он известен как основатель и руководитель двух проектов — групп «Интеграл» (1966-1989) и «На-на». Славится эксцентричным поведением.

Музыкант много лет состоял в фактическом браке с фанаткой группы «Интеграл» Еленой Уронич. В этих отношениях у него родился сын Бари. В 2013 году продюсер тайно женился на своей помощнице и актрисе театра Лилиане-Виктории Максимовой. Через год у девушки родился сын от другого мужчины, но Алибасов расстался с ней лишь в ноябре 2018 года. Спустя неделю после развода Алибасов женился на актрисе Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой уже состоял в браке ранее, с 1995 по 1998 год. Всего продюсер состоял в официальном браке 5 раз.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *