Администратор фитнес-клуба в БЦ «Александровский» набросился с ножом на клиента из-за замечания по поводу футболки с Путиным

15 августа 2016, 11:16

Читают: 0 Комментариев: 15 Рейтинг:  
 

Утром 15 августа, около 9:30, в бизнес-центре «Александровский» произошел инцидент, который закончился ножевым ранением.

Потерпевший Евгений — постоянный посетитель тренажерного зала сделал замечание управляющему Олегу Ковалику. В течении долгого времени администратор ходил в футболке с Путиным и, по словам полиции, пропагандировал сепаратистские идеи.

Управляющего возмутило замечание клиента и он выхватил нож из-за барной стойки. Евгений успел схватиться за лезвие и избежать удара в живот, получив ножевое ранение в руку.

DSC_1930

На место происшествия прибыли сотрудники патрульной полиции и карета «скорой» помощи.

DSC_1928

Администратор исчез. По словам его коллег, он ушел на пробежку в парк Победы. Полиция обыскала парк, однако подозреваемого найти не удалось. Его машина находится в БЦ.

DSC_1931

О происшествии сообщили в СБУ.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 15

  1. Аватар Свидетель

    Любовь к Путину — это диагноз. Этот случай тому подтверждение.

  2. Аватар nk070363pav

    подстава… Путин при чем? хочет чел показать что нонешнея власть при чем? а вааще , сука, путин развалил все три верфи? одна из них — была крупнейшая в европе

  3. Аватар Атлет

    Олег всегда был нормальным мужиком, года два его не видел, видимо многое изменилось… Как можно угрожать человеку, будучи в таком возрасте, на такой должность хвататься за нож? Все в пропасть теперь. Люди сходят с ума.

  4. Аватар Панас

    Женя 33 лет конченый мудак. Это каким упоротым надо быть, чтобы бить деда 70 лет, что тот вынужден взять нож для самообороны?

  5. This arcltie is a home run, pure and simple!

  6. Аватар Katherine

    That's a genuinely imipsesrve answer.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *