Актер сериала «Слуга народа. От любви до импичмента» на «1+1» Мика Фаталов рассказал о том, как вживался в свою роль главы СБУ

14 ноября 2017, 23:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Актер сериала «Слуга народа. От любви до импичмента» на «1+1» Мика Фаталов рассказал о том, как вживался в свою роль главы СБУ

Сегодня в студии «Сніданку з 1+1» Мика Фаталов, который сыграл главу СБУ в сериале «Слуга народа. От любви до импичмента», рассказал о своей роли, прозвище среди коллег и о том, кто его вдохновляет в творческой карьере.

Мика признался, что несмотря на популярность и узнаваемую внешность, не ощущает себя знаменитым. По словам актера, в первое время ему было непросто на съемочной площадке, но вжиться в роль помогли более опытные коллеги:

«Мои родные часто подкалывают меня, поскольку сам я не похож на своего персонажа. Они говорят: «Какой ты СБУ-шник?!». Поэтому вжиться в роль мне очень помогли люди, которые были вокруг и могли поделиться своим актерским опытом. Они могли дать совет по поводу жестов или эмоций в кадре, актерских хитростей. Особенно много сил вложил режиссер Алексей Кирющенко».

Актер также рассказал трогательный случай, как его младший сын недавно впервые увидел отца в сериале «Слуга народа. От любви до импичмента»:

«Недавно я показал кусочек серии «Слуги народа» своему младшему сыну, ему 2 года. Он увидел меня, узнал и засмеялся. А во время сцены, где Вова ходит по пустому Крещатику и кричит: «Люди! Где Люди?!»,  он целых 3 минуты завороженно смотрел на экран и не мог оторваться. Вот такие моменты меня вдохновляют особенно», — признается актер.

Харизматичный Мика признался, что мечтал выйти на сцену вместе с актерами студии «Квартал 95» еще задолго до того, как появилась такая возможность.  В студенческие годы он выступал с командами «КВН» вместе со своим однокурсником Евгением Кошевым, а позже стал административным директором проекта «Вечерний Квартал». Сейчас актер не только выступает в шоу студии «Квартал 95», но и активно снимается в кино. Развивать актерские навыки Мику вдохновляет его семья и дружный коллектив:

«Моими главными вдохновителями являются мои жена и двое детей. И конечно, коллектив. Это люди, которые давно со мной и могут поддержать в любой момент, иногда подтолкнуть к действиям или дать совет».

Интересно, что Мика Фаталов по совместительству является концертным директором студии «Квартал 95» и ведет финансовые дела во время гастролей, за что получил интересное прозвище от своих коллег – «Хваталов».

Финальные серии «Слуги народа. От любви до импичмента» смотрите в эфире «1+1» с понедельника по четверг в 20.20.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *