Актриса «Дизель шоу» Яна Глущенко рассказала об аварии, в которой погибла Марина Поплавская — видео

13 ноября 2020, 17:48

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

34-летняя актриса «Дизель шоу» Яна Глущенко рассказала об аварии, в которой погибла Марина Поплавская, пишет «КП» в Украине«.

Она дала интервью журналистке «ЖВЛ» Марине Синеокой.

Актриса вспомнила, как в октябре 2018 года попала в аварию с актерами «Дизель шоу». У Яны была серьезная травма ноги с разрывом связок колена, а ее подруга Марина Поплавская погибла.

— Когда это все произошло, первое, что [я сделала] я позвонила Олегу (36-летнему продюсеру и мужу Олегу Збаращуку. – Авт.). Я ему сказала, что попали в аварию. Он спрашивает, как кто из ребят. Мы сразу все [устроили] перекличку. Я понимаю, что не слышу из всех только Маринку. У меня так был обзор, что лобовое стекло разбито. Я понимала, что произошло, — поделилась Глущенко.

Боль в ноге была настолько сильной, что Яна боялась сойти с ума.

— Для того, чтобы просто не сойти с ума от этой боли, я себя ввела в какое-то такое состояние, когда я перестала чувствовать боль. Я вот лежала, у меня такой замочек был [на куртке], я взяла его в рот и лежала с этим замочком. Я его жевала. Понимала, что если сейчас чуть-чуть дам слабинку, то что-то со мной произойдет, — поделилась Яна.

После наркоза Глущенко осознала, что Марина умерла.

— Мне кажется, сознательно дошло, что произошло (по поводу Маришки), когда месяца два, наверное прошло, — рассказала актриса.

Яна Глущенко ходила к психологу, чтобы пережить трагедию. Не было ни дня, чтобы она не вспомнила о случившемся. Яну возмущают бестактные вопросы в соцсетях об аварии.

— Очень часто пишут люди. Насколько они бесцеремонны: «А ты вспоминаешь Марину? А вот как ты вот это вот?». Ну почему вы это спрашиваете? Вот они настолько не понимают, что это настолько больно, что это просто не описать словами. Не было ни одного дня за эти два года, чтобы я не вспомнила об этой аварии или о Маришке. Она мне очень часто снится в хороших снах, в ярких. Она там в хорошем настроении. Ты настолько часто задаешь вопрос: «Ну почему это произошло?». Ну блин, люди, пожалуйста, перестаньте это писать. Перестаньте! Это больно, это не нужно делать, — обратилась Глущенко.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *