Алексей Савченко: «Сработали на отлично. Вместе преодолеем»

07 января 2017, 19:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко на отлично оценил работу всех служб, управлений, районных администраций, городских и поселковых советов региона, предприятий, общественных организаций, которые вовремя организовали и выполняют работу по ликвидации последствий непогоды:

«Каждый взял на себя ответственность делает все возможное, чтобы обеспечить максимальную безопасность жителей региона, — сказал Алексей Савченко. — Спасибо всем — сработали на отлично. Вместе мы преодолеваем все!».

Напомним, что по поручению главы области Алексея Савченко первый штаб по подготовке области к ухудшению погодных условий был собран еще за два дня до стихии, 4 января. Были приняты неотложные и эффективные мероприятия по информированию населения области, развертыванию пунктов обогрева, работы транспорта, учреждений здравоохранения, социальных служб, энергоснабжающих и коммунальных предприятий.

Значительную помощь области тяжелой техникой предоставили частные предприниматели — сельхозпроизводители, депутаты областного, городских, районных и поселковых советов. Такая совместная и сплоченная работа предоставила свои результаты.

По оперативной информации сегодня, 7 января, по состоянию на 17.00 в области отключено от электроснабжения 2 населенных пункта в Баштанском районе.

Службой автомобильных дорог в Николаевской области для ликвидации снежных заносов на автодорогах задействовано 100 единиц техники.

Оперативный штаб при облгосадминистрации решил запретить движение по дорогам государственного и местного значения для всех категорий транспортных средств с 17:00.

В целом ситуация остается стабильной и контролируемой. Все службы продолжают работать в усиленном режиме.


Пресс-служба Николаевской ОГА


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *