Алексей Суханов откровенно рассказал о разводе и желании усыновить ребенка

15 мая 2019, 23:34

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Ведущий программы «Говорить Україна» Алексей Суханов задумывается об отцовстве. Об этом он рассказал журналистке «Зіркового шляху» на канале «Украина». Также телеведущий рассказал о своем разводе.

Другие интересные факты об Алексее смотрите в интервью:

В прошлом телеведущий был женат, но несколько лет назад развелся. Суханов признается, что хотел стать отцом еще давно, но не сложилось.

«Мы пытались с бывшей женой Олей перезагрузить отношения. Но у нее эта надежда была чище моей. И мы тогда действительно планировали. И мы даже ходили на обследование и готовились к этому. Наверное, судьба все решает. Если это не должно быть твоим, то это и не будет твоим никогда. И никогда ты этого не достигнешь, наверное, так. Если эта не осуществилась мечта наша», – говорит Суханов.

«Я не оставил этой идеи, и я хочу это сделать. Но это как с гражданством, простите. Это не так просто. Но это не значит, что нет ребенка, которому я не помогаю», – говорит ведущий «Говорить Україна» и добавляет, что есть ребенок, которому помогает, но не хочет об этом делиться публично.

Также ведущий рассказал о разводе с супругой:

«Решение о разводе было принято мной из-за моей глупости. А решение о том, чтобы рассказать об этом было принято из-за опыта, потому, что я выполнил работу над личными ошибками. И мне казалось, что даже таким образом можно предостеречь кого-то от ужасной ошибки. Оля для меня была и остается лучшим другом. Мы, кстати, общаемся до сих пор, и очень хорошо общаемся. Ее любовь была настоящей. Но бывает такое, что мужчины, козероги в частности, они очень упрямы. И они взрослеют позже женщин. Так было со мной».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *