Алла Кудлай, Павло Зибров, Петр Черный и Дядя Жора снялись в сериале «Село на миллион-2»

06 декабря 2017, 6:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На этой неделе в 21:00 на телеканале «1+1» зрители увидят финальные серии комедийного сериала «Село на миллион-2», в которых решится, кто же из трех кузенов, Катя, Коля или Тимур, получит заветный миллион.

В сегодняшней серии «Село на миллион-2» появится украинский шоумен Дядя Жора, который сыграет приглашенного гайковцами ведущего. По сюжету, кулябовци, узнав о подготовке концерта, решили переманить Дядю Жору к себе на праздник. Как поведет себя ведущий, и к каким хитростям прибегнут кулябовци и гайковци, чтобы переманить звезду к себе на вечеринку, зрители узнают сегодня в 21:00.

В заключительной серии, которую зрители «1+1» увидят в четверг в 21:00, появятся сразу три звезды украинского шоу-бизнеса — Алла Кудлай, Павло Зибров и Петр Черный. Артисты исполнят роль уважаемого жюри на конкурсе «Козацькі розваги» в Кулябовцах. Украинские звезды возьмут на себя важную миссию: решить, какое же село лучше — Кулябы или Гайковци. Однако, удастся ли им принять справедливое решение, учитывая, что после «Козацьких розваг» они будут выступать на корпоративе у православного священника отца Антония?

Напомним, во втором сезоне сериала «Село на миллион» решится судьба заветного наследства Юхима Кибця. Зрители узнают, кто из кузенов пройдет все испытания сельской жизнью и станет миллионером.

Смотрите заключительные серии «Село на миллион-2» с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале «1+1».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *