Алла Пугачева отмечает юбилей: страницы биографии

15 апреля 2019, 12:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сегодня, 15 апреля, мегазвезда советской эстрады Алла Пугачева отмечает свой 70-летний юбилей.

Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве. В 1975 году в качестве сольной исполнительницы она завоевала Гран-при XI международного песенного конкурса «Золотой Орфей» (Солнечный Берег, Болгария). Успех ей принесла песня «Арлекино» (автор музыки — болгарский композитор Эмил Димитров, аранжировка Павла Слободкина, русский текст Бориса Баркаса). Конкурс был показан по советскому телевидению, после чего Пугачева получила широкую известность.

В общей сложности репертуар певицы насчитывает около 500 песен. Среди наиболее известных: «Айсберг», «А знаешь, все еще будет», «Ах, как хочется жить», «Волшебник-недоучка», «В Петербурге гроза», «Любовь одна виновата», «Мадам Брошкина», «Не отрекаются любя», «Миллион алых роз», «Непогода», «Осенний поцелуй», «Паромщик», «Позови меня с собой», «Три счастливых дня» и другие. Пугачева выпустила 17 студийных музыкальных альбомов. Последний  — «Приглашение на закат» — вышел в 2008 году.

«Любовь, похожая на сон…» – так поет в своей песне Алла Пугачева, которая 15 апреля отмечает 70-летие. Творчесво Пугачевой насчитывает десятки хитов, а личная жизнь – постоянная почва для обсуждений и сплетен. Хотя она долгое время замужем за шоуменом и пародистом Максимом Галкиным, список мужчин на этом не ограничивается. Предлагаем вспомнить любимых мужчин Аллы Пугачевой.

Миколас Орбакас

Миколас Орбакас и Алла Пугачева

Миколас Орбакас и Алла Пугачева
Фото: Instagram

Это первый муж Примадонны, от которого она родила дочь Кристину. Они познакомились в 1969 году. Ходят слухи, что Алла Борисовна сама сделала предложение Орбакасу. На момент замужества Пугачевой было 20 лет. Жить стали в той самой коммуналке, которую посоветовал отец Аллы. Но через несколько лет они развелись – Алла стала гастролировать, с дочерью был муж, который обижался на невнимание жены.

Александр Стефанович

Александр Стефанович

Александр Стефанович
Фото: YouTube

Это был второй муж Примадонны. Именно этого человека считают тем, кто и придумал сценический образ знаменитой Аллы Пугачевой. Сама артистка впоследствии заявила, что на момент знакомства со Стефановичем уже была известной и состоявшейся и в советах не нуждалась. Они прожили в браке четыре года и развелись, по слухам, из-за непростого характера певицы и измены режиссера.

Евгений Болдин

Евгений Болдин и Алла Пугачева

Евгений Болдин и Алла Пугачева
Фото: Instagram

В третий раз Алла Борисовна вышла замуж за своего концертного директора и продюсера Евгения Болдина. Они развелись после пяти лет отношений и восьми лет брака. После развода с Болдиным Пугачева записала песню «Сильная женщина» со знаменитыми строками: «Крикну, а в ответ — тишина. Снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у окна». По слухам, причинами расставания стали измены Евгения Болдина, а сама Алла Борисовна нашла утешение в компании музыканта Александра Розенбаума.

Сергей Челобанов и Алла Пугачева

Сергей Челобанов и Алла Пугачева
Фото: Instagram

Певец был не готов к созданию семьи, но все же он тоже был в жизни Примадонны. После развода с Болдиным Алла Борисовна жила в свое удовольствие. «Женщина может быть красавицей, умницей, но если меня не устраивает запах ее волос, то до свидания. Пугачева пахла навязчивым сексом», – рассказал Челобанов в одном из интервью.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров
Фото: instagram.com/fkirkorov

С четвертым супругом они поженились в 1994-м, венчались. Однако и тут не сложилось. Впрочем, известно, что еще ребенком он влюбился в Примадонну, а потом стал за ней ухаживать. И только через шесть лет ухаживаний они поженились. Развелись они спустя 11 лет.

Максим Галкин

Максим Галкин

Максим Галкин
Фото: instagram.com/maxgalkinru

Пугачева познакомилась с молодым Галкиным в 2001 году на фестивале «Славянский базар» в Витебске. У Максима там был первый сольный концерт, Алла Борисовна была в числе членов жюри. Представил артистов друг другу… Филипп Киркоров. По словам Галкина, они просто поняли, что подходят друг другу. Спустя десять лет после знакомства они решились на свадьбу и 23 декабря 2011 года официально зарегистрировали свои отношения. В 2013 году у пары родились дети от суррогатной матери.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *