Амбулаторию в Коблево будет строить фирма, замеченная в налоговых долгах

11 декабря 2018, 7:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В селе Коблево Березанского района Николаевской области до конца следующего года построят новую амбулаторию первичной медико-санитарной помощи.

Источником финансирования объекта являются средства субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на осуществление мероприятий, направленных на развитие системы здравоохранения в сельской местности (4 633 848,53 грн.) и субвенция из местных бюджетов областному на софинансирование (104 362,00 грн.).

Управление капитального строительства Николаевской облгосадминистрации подписало договор с ООО «Строительная компания «Интерстрой» на 8 287 124,63 грн. (что почти на 700 тыс. грн. меньше заявленной стоимости).

Компания занимается строительством жилых и нежилых зданий, предоставляет в аренду и эксплуатацию собственное или арендованное недвижимое имущество, специализируется в сфере инжиниринга, геологии и геодезии, а также предоставляет услуги технического консультирования в этих сферах, производит металлоконструкций и т.д.

Стоит обратить внимание, что в июле прошлого года ООО «Строительная компания «Интерстрой» оказалась в списке должников, так как ее налоговый долг в национальный бюджет составил 105 тыс. грн., а летом этого года – 7 тыс. грн.

Примечательно, что Николаевская область вошла в тройку лидеров по проведению тендеров на строительство амбулаторий, о чем сообщалось ранее.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *