Андрей Гроза поражен выдумками председателя Березанской РГА Владимира Трибухи

08 апреля 2016, 15:46

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

7 апреля в Великий православный праздник Благовещения вышла в свет «благая» весть. В одном из Интернет-изданий опубликовано статью о том, что глава Березанской РГА Владимир Трибуха подозревает депутата Николаевского областного совета от ВО «Батьківщина» Анатолия Николенко и депутата Березанского районного совета от «Оппозиционного блока» Андрея Грозу в забрасывании его дома «коктейлями Молотова».

Такое заявление прокомментировал Андрей Гроза:

– Это глупость. Я последнее время проживаю в городе Николаеве. Если надо, можете проверить, масса людей подтвердит этот факт. Поэтому к различным поджогам и прочим ненастьям Владимира Трибухи я не имею отношения. Подобное подозрение считаю клеветой. Думаю, моя твердая позиция уж очень не нравится главе Березанской РГА и он всячески пытается ее переломить. Но уверен, что ничего не получится, ведь все знают о конфликтах Владимира Трибухи и с учителями, и с работниками районной газеты. Кроме того, в течение двух лет он так и не смог найти общего языка с депутатами районного совета двух созывов.

Также Андрей Гроза дал ответ на счет авторства фразы «Ты же на Майдане бросал коктейли, сейчас наша очередь пришла». По его словам, он никогда подобных фраз в адрес Владимира Трибухи и других лиц не бросал.

«Это все выдумка главы Березанской РГА. Но теперь возникает вопрос: с какой целью Владимир Трибуха разбрасывается столь голословными утверждениями? Для поднятия собственного рейтинга? Для пиара пострадавшего от «коктейлей Молотова»? Или все-таки из-за то, что Владимир Трибуха не имеет никаких серьезных оснований для подобных обвинений и соотвествующие органы не могут привлечь к ответственности тех, кто к этому не причастен?!!», – сказал депутат.

Пресс-служба Региональной организации Политической партии «Оппозиционной блок» в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *