Андрей Данилко признался, что хочет создать семью

06 января 2021, 22:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В октябре Андрею Данилко исполнилось 47 лет. Он остается самым известным украинским холостяком, но хочет создать семью.

Андрей Данилко получил широкую известность, выступая под именем Верки Сердючки. В отличие от своего творческого амплуа, в жизни Андрей скромный и неразговорчивый, поэтому о его личной жизни было известно мало.

Тем не менее, как сообшает «Клатч», в Сети «гуляют» кадры, где Данилко запечатлен в компании Инны Белоконь — сценической мамы Верки. На них отчетливо видно, что коллег связывают не только рабочие отношения.

Ранее в интервью российскому изданию Стархит Андрей Данилко признался, что хочет создать семью, но для него это непросто. Так, на вопрос, входит ли семья в его планы, артист ответил:

«Конечно. Но вообще не понимаю, как можно взять и себе ее создать. Мне важна необходимость друг в друге, чтобы и дружба, и любовь, и комфортно было рядом находиться на одной жилплощади. Для меня это непростая история. Детей тоже хочу. Но как сложится… Специально ничего не делаю. Или дано, или… нет», — заключил Данилко.

К слову, несколько месяцев назад Инна Белоконь опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена, держа за руку Андрея.

В комментариях поклонники отметили, что таким счастливым его видят только в ее компании:

«Без грима другие люди, и не узнать, молодые и красивые!! С вами только рядом Андрей улыбается, видимо так»,

«Приятно смотреть, когда Андрюша улыбается».

u-news


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *