Андрей Садовый рассказал николаевским журналистам о бандитах во власти, о желанном втором туре и об отношении к Сенкевичу

13 марта 2019, 9:43

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

12 марта 2019 года в Николаеве состоялся брифинг с городским головой Львова, а также до недавних пор — кандидатом на пост Президента Украины, Андреем Садовым. Встреча прошла в свободном формате «вопрос-ответ», где он рассказал о своём желании «выгнать бандитов» из властных кабинетов и о том, почему снял свою кандидатуру в пользу Анатолия Гриценко:

«27 лет нашу страну разворовывают, пора остановить этот процесс! На мой взгляд, если бы выборы были предположительно в июле, я бы победил. А так, как я очень поздно подал свою кандидатуру, шансов было мало, поэтому осознав это, я поддержал Гриценко, поставив ему единственное условие – быть честным! Это проукраинский кандидат, и думаю, наше объединение пойдёт на пользу народу.  Я считаю, что если бы во второй тур прошли Гриценко и Зеленский – это было бы очень хорошо и интересно, поскольку, по моей информации, ни один, ни второй не воровали денег у народа».

Что касается политического будущего, то он подчеркнул, что точно не будет ещё раз баллотироваться в мэры Львова, ну а на парламентских выборах его партия, само собой, участвовать будет.

В ходе разговора Садовый также отметил, что, несмотря на выход городского головы Николаева, Александра Сенкевича, из «Самопомощи», он считает, что последний всё же старается служить идеям николаевской громады и в данном случае, скорее всего, просто попал в своеобразную политическую турбулентность. При этом обозначил позитивную динамику развития Николаева, но всё же назвал очевидным минусом – состояния дорог.

В целом встреча была насыщенной и продуктивной, а сам Садовый заявил о своём намерении встретиться с Сенкевичем.

Напомним, ранее сообщалось, что пока мэр Львова побывал в Николаеве, а в сети появилось видео, как в его горсовете врач справила нужду. 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *