Антикоррупционная прокуратура допросила Парубия

08 мая 2019, 19:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Специализированная антикоррупционная прокуратура допросила председателя Верховной Рады Андрея Парубия по делу о нецелевом использования средств. Об этом в среду, 8 мая, сообщил пресс-секретарь ВР Андрей Ковалев в Facebook.

«Вчера в средствах массовой информации была распространена информация, что якобы Национальное антикоррупционное бюро Украины зарегистрировало уголовное производство против Председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия. Председатель Верховной Рады сегодня безотлагательно инициировал проведение допроса в этом уголовном производстве и прибыл на встречу к прокурору Специализированной антикоррупционной прокуратуры, который ведет это дело», — сообщил Ковалев.

По его словам, во время допроса было выяснено, что дело возбуждено по заявлению бывшего работника Аппарата Верховной Рады.

«Уволенный работник Аппарата Верховной Рады в своем заявлении утверждает, что подразделение Аппарата ВРУ, который был образован в 2002 году создавался незаконно», — добавил спикер.

Ковалев отметил, что Парубий не имеет отношения к созданию никаких подразделений Верховной Рады, в частности и в 2002 году.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *