Арбузинские полицейские, разыскав несовершеннолетнюю, выяснили, что она заблудилась

19 мая 2017, 20:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Арбузинское отделения Братского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился местный житель с заявлением о том, что исчезла его 13-летняя дочь. По словам отца, девочка пошла в гости к подруге, проживающей неподалеку. Родители знали семью подруги, поэтому позволяли девушкам общаться и ходить друг к другу, но на этот раз ребенок из гостей не вернулась.

Отец пытался самостоятельно разыскать несовершеннолетнюю за вероятными местами ее нахождения, ведь иногда девочка, не предупредив старших, ходила к родственникам. Однако поиски отца были напрасными.

Правоохранители, начав розыск пропавшей, решили обратиться за помощью к кинологам, которые, через некоторое время подъезжая к пгт. Арбузинка, увидели девочку, по приметам похожую на разыскиваемую. Пообщавшись с ребенком, который имела растерянный вид, выяснили, что именно на ее поиски они привлечены.

Девочка рассказала, что возвращаясь от подруги, решила пойти на работу к матери, которая работает в поселке неподалеку от райцентра, где и проживает семья. Чтобы сократить путь, несовершеннолетняя пошла через поле и заблудилась.

Правоохранители вернули несовершеннолетнюю домой, и провели профилактические беседы по недопущению подобного поведения в будущем. Установлено, что противоправных действий в отношении нее совершено не было.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *