Аркасовский сквер «украшают» пустые бутылки и пакеты

11 апреля 2018, 11:02

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Центр Николаева. Пересечение Пушкинской и Никольской с одной стороны, Пушкинской и Адмиральской – с другой. Прекрасный Аркасовский сквер, рядом – Первая украинская гимназия имени Николая Аркаса.

Аллеи сквера утопают в мусоре. Вот уже третья неделя проходит, а мусор и ныне там. Никаким коммунальным службам это не нужно. А ведь в скверике расположена детская площадка, где играют малыши. Дети из любопытства могут взять в руки грязную использованную посуду, окурки, пакеты.

О каком воспитании любви к природе идет речь, если мы, горожане, бросаем мусор?! Урны переполнены, но коммунальные службы не удосужились убрать и вывезти мусор.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Свидок

    А дети гуляют сами ?!
    Пусть мамы следят, чтобы не брали в руки разную дрянь !
    А, если серьезно , то на наших граждан никаких дворников не хватит ! Они элементарно не ХОТЯТ жить в чистом городе. Пример из жизни- дворник подметает , рядом на детской площадке ребенок , мама на скамейке рядом — грызет семечки — лушпайки куда ? — правильно , на землю (урна рядом),ребенок просится в туалет — что говорит мама ?-правильно — пописай в песочницу !

  2. Отец гимназиста

    Это возмутительно! А еще с утра до вечера происходит выгул собак, все загажено. Дети боятся проходить в гимназию. Власть не проводит никакие рейды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *