Батуты украсили николаевскую мэрию — акция

17 июля 2017, 13:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

17 июля несколько николаевских предпринимателей расположили свои батуты рядом с горисполкомом, чтобы поговорить о своих проблемах с депутатами и чиновниками. Теперь представители николаевской мэрии могут попрыгать на батуте в перерыве между работой.

Николаевские предприниматели решили провести своеобразную акцию, в ходе которой обратить внимание мэрии, депутатского корпуса на решение проблемы. Маленький бизнес, а именно игровые площадки, в частности, надувные батуты, позволяет выживать предпринимателям. Но в последнее время службы горисполкома закрывают детские площадки, мотивируя это отсутствием разрешительных документов.

Обсуждая проблему с Андреем Ермолаевым, директором департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции, с  главой администрации Центрального района Александром Березой, предприниматели выразили уверенность в том, что их чаяния будут услышаны и членами постоянных депутатских комиссий, и мэром города Александром Сенкевичем, и чиновниками горсовета. Для николаевцев же важно, чтобы детские площадки работали, но главное, чтобы была соблюдена техника безопасности.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве недостаточный контроль за работой детских площадок, за соблюдением техники безопасности и за ценовой политикой, которая используется на детских аукционах.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *