Беда уже проснулась – аналитик описал апокалиптическое будущее Европы

10 декабря 2016, 14:33

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Голландский правозащитник, «советолог» и известный преподаватель Роберт ван Уоррен решил представить, каким будет мир в 2019 году. Тогда, когда все еще будет править Путин, когда Евросоюз разваливается, а Трамп уже три года как президент.

Как он написал в своем блоге для издания «Новое время», тогда катастрофа еще не произойдет, но многие будут жить в страхе.

«Влиятельным политическим лидером в Европе вместо Ангелы Меркель станет Марин Ле Пен. Ее поддерживают аналогично мыслящие политики вроде Найджела Фараджа в Великобритании, Герта Вилдерса в Нидерландах и Виктора Орбана в Венгрии. ЕС разваливается изнутри, страны не могут найти общий язык, чтобы бороться с растущей фашизацией Европы», — продолжает мысль аналитик.

Он отметил, что хотя сейчас такая картина выглядит нереалистично, однако тенденции к этому четко прослеживаются.

«Пока Путин побеждает. Он побеждает, поскольку прагматичный, беспощадный и обладает мышлением гангстера. Его оппоненты склонны к сомнениям и боятся, что их обзовут паникерами. Они умаляют угрозу, предпочитая выражать «глубокую озабоченность» (разве не это мы слышали во время Майдана?), и таким образом надеются не разбудить беду. Но беда уже проснулась. Нужно быть слепым, чтобы не видеть, что беда вышла из-под контроля», — добавляет ван Уоррен.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. так вам и надо, живите и тряситесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *