Березанские депутаты решили не увеличивать количество сотрудников ЦНАПа

13 июля 2018, 13:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

13 июля состоялась девятая сессия Березанского поселкового совета.

Ожидая 14-го депутата для кворума, Валерий Хомицкий, поселковый голова, проинформировал присутствующих о предлагаемой повестке дня заседания:
Об изменениях в поселковый бюджет на 2018 год; об изменениях в штатном расписании поселкового совета, которые касались увеличения численности местного ЦНАПа до 6 вакансий в соответствии с Программой «U-LEAD с Европой» по улучшению качества местных услуг для населения; о принятии на баланс 4-х детских площадок в пгт. Березанка по требованию местной прокуратуры.

Впервые сессия Березанского поселкового совета прошла при минимально возможном количестве депутатов, присутствовало 14 человек.

По результатам голосования были приняты изменения и взяты на баланс 4 детские площадки, но не было поддержано увеличение количества поселкового ЦНАПа.

Закрыв сессию, поселковый голова и секретарь указали на то, что к сожалению, не поддержали данное решение и вообще общество мало участия принимает в различных проектах и ​​грантах.

Алексей Сидорчук, депутат районного совета, который присутствовал на заседании  сессии, выразил озабоченность малой численностью депутатов на заседании.

Скорее всего на следующей сессии поселкового совета депутаты вернутся к вопросу увеличения численности ЦНАПа, который, вероятно, будет переведен в помещение КП «Березань» на первый этаж для удобства граждан.

Материалы взяты со страницы Алексея Сидорчука в ФБ 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *