Беременной женщине и ее мужу с маленьким сыном на руках не уступили место в николаевской маршрутке

20 мая 2019, 16:55

Читают: 0 Комментариев: 8 Рейтинг:  
 

В полностью забитой николаевской маршрутке очень тяжело ездить сильным и здоровым, а уж тем более, беременной женщине. Уж бывают, к сожалению, такие случаи, когда не уступают место. Жительница Николаева с возмущением и болью рассказала о поездке с двумя маленькими детьми, один из которых был на руках у мужа, второй стоял рядом — никто не уступил семье место.

«Люди это просто ужас!!! Вчера с мужем и детьми сели в маршрутку, 52 я, беременная меньшему сыну 4 годика, а старшому 6. Никто не уступил место, всю дорогу ехали стоя, а муж меньшего держал на руках всю дорогу. Водитель резко затормозил, и старший ударился головой о железный поручень! Это ужас, у нас не люди, а твари, молодёжь особенно, а про мужиков вообще молчу!! Извините за некачественное фото: не удобно на ходу фоткать!»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 8

  1. Ну, что сказать? Значит кто-то, уставший, вошедший в маршрутку раньше, должен был выйти? В маршрутках по всем правилам есть только сидячие места!
    Заглянули в маршрутку — нет свободных мест, не входите!Ждите ту, где будут свободные места! К кому вы претензии предъявляете?!?!

  2. Аватар Мария

    У меня вопрос: просила ли когото вежливо эта женщина уступить ей место или взять детей на руки?.

    • Аватар Сергей

      Классные комента. Товарищи ублюдки! Она не кого не должна была просить уступить ей место. Если человек не деградировал тем более мужчина он и сам уступит.

  3. Аватар Чучулина Кульбакино

    Нашла когда ездить. Развела детей

    • Чучулина, сиди в своём кулььакино со своим навеяло ым комментом. Дети нужны Украине. Скоро всех детородного возраста мужчин перестреляют, кто поднимать Украину будет?

    • Чучулина, сиди в своём кулььакино со своим навеяло ым комментом. Дети нужны Украине. Скоро всех детородного возраста мужчин перестреляют, кто поднимать Украину будет? A

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *