Беринчик и Малиновский выиграли свои бои на вечере бокса в Киеве

24 июня 2018, 9:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вчера, 23 июня, в киевском Дворце спорта состоялся очередной вечер бокса с участием украинских боксеров, а его организатором выступила компания братьев Кличко K2 Promotions. Чемпион WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик (8-0, 5 КО) победил колумбийца Хосе Луиса Прието (26-4, 17 КО). Украинец одержал победу техническим нокаутом. Соперник не вышел на 6-й раунд, сообщает ZN.UA.

Отметим, что Прието три с половиной года не дрался против бойцов, у которых больше побед, нежели поражений, а в последний раз выходил на ринг около года назад.

Еще один украинский боксер полулегкого веса Олег Малиновский (23-0, 7 КО) не имел проблем в бою против колумбийца Уоллингтона Оробио (19-4, 16 КО).

Малиновский бодро начал бой, атаковал сериями, стремясь завершить встречу нокаутом. Колумбиец же неплохо оборонялся и много апеллировал к арбитру.

В итоге решающим фактором в бою стало рассечение левой брови Оробио, после которого тот перестал толком видеть. Судья принял решение остановить бой после пятого раунда.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *