Боевики 12 раз обстреливали позиции ВСУ в течение суток

12 февраля 2019, 8:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сепаратисты за минувшие сутки, 11 февраля, 12 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, ранения получил один украинский военнослужащий. Об этом сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

Так, в полосе действий оперативно-тактической группировки Восток обстрелы позиций украинских защитников велись из минометов калибра 120 мм и дважды из минометов калибра 82 мм — в районе н.п. Гнутово, из минометов калибра 120 мм и дважды из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — в районе Песков, из минометов 82-го калибра, автоматических станковых гранатометов и со станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — в районе Павлополя.

В полосе действий оперативно-тактической группировки Север противник обстрелял украинские позиции дважды — из минометов калибра 82 мм — в районе Новотошковского, из минометов 82-го калибра — вблизи Кримского, из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — в районе н.п. Хутор Вольный.

«С начала текущих суток враг огонь не открывал», — добавили в штабе.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *