Болезнь Сергея Бабкина: врачи назвали причину надвигающейся слепоты

29 января 2021, 22:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Врачи выяснили причину возможной слепоты певца Сергея Бабкина, об этом сообщает «КП в Украине».

Болезнь, в результате которой музыкант и актер Сергей Бабкин может ослепнуть, вызвана вирусом, который поразил почки и дал осложнения на глаза. Об этом в своих инстаграм-сторис рассказала жена артиста Снежана, сообщает телеграм-канал «Культурная прачечная».

После того, как Бабкин сдал все анализы и прошел ряд исследований у врачей (пока в Украине — мы же помним, что «немцы никому не доверяют»), те пришли к выводу, что осложнение на глаза — результат «деятельности» вируса, который засел в почках артиста и долго не давал о себе знать.

— Мы поехали к лучшему инфекционисту, сдали все анализы и вот что выяснилось, — подытожила жена Бабкина.

По словам Снежаны, врач сказал, что «этот орган — тихий» (почки или глаза — не до конца ясно из контекста), терпит до последнего, «ничего не показывает», а потом в любой момент может дать осложнения. Супруга музыканта передала всем совет инфекциониста — раз в год проводить проверку и чистку организма. Особенно это актуально для людей в возрасте за 30.

Сам музыкант 24 января сообщил, что о болезни узнал неделю назад, после новогодних праздников, и по словам врача, «счет идет на дни». 1 февраля Сергей вместе со Снежаной должен вылететь в Австрию, где после обследований 5 февраля будет сделана операция.

42-летний Сергей Бабкин — украинский музыкант, актёр, автор и исполнитель собственных песен. Участник группы «5’nizza». В 2017-2018 годах был тренером шоу «Голос страны». Участник 5-го сезона шоу «Танцы со звездами».

Артист 11 лет состоит в браке со Снежаной Бабкиной. У пары трое детей — 13-летний Артур, 9-летняя Веселина и годовалый Елисей. От предыдущего брака с Лилией Ротань у Бабкина есть сын Илья.

Ранее сообщалось: Известный украинский певец Сергей Бабкин может ослепнуть.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *