Микрорайон Николаева Большая Корениха озеленяется

18 мая 2015, 18:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Микрорайон Великая Корениха, который чаще называют Большая Корениха, всегда страдает от недостатка внимания городской власти: с перевозками пассажиров масса проблем, с водоснабжением, нет аптеки, отсутствуют банкоматы.

С приходом нового главы Заводской администрации Вячеслава Карцева ситуация стала изменяться в лучшую сторону. Руководство районом выделило средства на приобретение насаждений для высадки в жилмассиве. Светлана Ларина с огромной благодарностью рассказывает о помощи СОШ №23:

Наши старшеклассники с воодушевлением принялись за посадку деревьев и кустов. Они помогли посадить 129 деревьев и 120 кустов. Нам привезли каштаны, платаны, дубы, рябины, акации, клёны, кустарники жимолости. Детвора под руководством учительского коллектива, возглавляемого Алиной Пиляй, высадили сквер в районе улицы Комсомольской на детской площадке, посадили деревья возле своей школы, с целью укрепления грунта посадили деревья на улице Песчаной. Они работали, не покладая рук. Повырастают, закончат школу, а память останется.

20150510_185635Благое дело помог осуществить и депутат городского совета Анатолий Шмалько, который организовал полив деревьев и кустов. Хочется надеяться, что местные жители будут следить за укреплением и ростом деревьев, не дадут им засохнуть, не замусорят территории, не обломают ветки.

 

Анастасия Кравченко


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *