Боярский учит зажигательным танцам своего концертного директора

15 ноября 2020, 12:44

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Советский и российский актер Михаил Боярский в свои 70 лет довольно-таки бодр и полон энергии. Об этом свидетельствует видео, появившееся на официальной странице артиста в Инстаграм, на котором Боярский своего концертного директора Александра Зыкина учит зажигательным танцам.

— А попробуйте так, —  похвастался Зыкин умением артиста.

Пользователи соцсетей танец и видео оценили. «Дядя Миша – красавчик», «Какой же молодец!», «Молодец!!! Есть еще задор и позитив!!»,  «Задорно и весело», — пишут они.

В сентябре артист испугал своих поклонников: во время посещения врача он внезапно потерял сознание. Терапевт надавил на лимфоузлы, и у артиста скакнуло давление. Боярский завалился на врача, свалившись со стула, и ударился головой об стену. К счастью, ему быстро оказали первую помощь.

Михаил Боярский  отметил 70-летие   в декабре 2019-го года.  Ходили слухи, что после этого знаменитый советский актер, чье второе имя для каждого из нас — Д’Артаньян, закончит карьеру, однако Боярский развеял эти слухи и заявил, что остается в профессии, пишет «КП» в Украине«.

 

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *