Будьте осторожны, в Николаеве участились случаи кражи металлических люков

24 декабря 2018, 19:27

Читают: 0 Комментариев: 3 Рейтинг:  
 

Отсутствие крышек люков в Николаеве извечная проблема. В темное время суток или осенью, когда из-за опавшей листвы люки просто не видно это создает опасность для горожан.

Не так давно, в Николаеве мужчина упал в канализационный люк с маленьким ребенком, после этого в городе начались массовые проверки пунктов приема металлолома. Но, по всей видимости, не помогло.

В Николаеве в преддверии Нового года, снова начали исчезать металлические люки. Жители города в социальной сети facebook массово жалуются на данную проблему.

«Сфотографировал за пару дней, не специально искал, а те, что попадались «по дороге». В Ингульском районе больше, но на границе Центрального и Заводского тоже попадались. Очень опасное явление, и дети могут провалиться, и причиной серьезного ДТП стать. Как-то это было прекратилось, а тут опять похоже началось», — написал Игорь Деревянко в facebook.

Владимир Крылов в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» опубликовал фотографии открытых люков на ул. Строителей:

«Ул. Строителей, возле стоянки, ближе к проспекту Богоявленскому открыт колодец, глубиной 3 — 4 метра. Опасно. Вчера еще стояла бетонная заглушка, но она уже внизу. Прошу накрыть его. Опасно для жизни».

Надеемся, что ответственные службы быстро накроют данные люки, а правоохранители оперативно найдут злоумышленников, которые занимаются их кражей.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 3

  1. Население почувствовало значительное "улучшение" уровня жизни, потому опять начались кражи люков, дальше начнутся кражи любого металла, "чистка" машин, квартир и частных домов. Здобулы…

  2. Аватар Олег Зорька

    Да беда, вчера ехал по Троицкой с горки вниз к Веламу, там на подьеме посреди дороги люка тоже нет, если снизу в сторону города вечером и ли в дождь как вчера ехать, поймать его плевое дело. Навстречу ехали копы, попросил их сообщить о данной проблемке куда следует. Они ответили, что уже пару дней как дали заявку в ДепЖКХ, но реакция будет наверное когда кто нибудь покалечится. А чтоб избегать краж, необходимо как то крепить тросом люк и кольцо посадочное , для этого есть инженера и технари кто это может разработать, чтоб дешево и надежно.

  3. Аватар Земфира

    Намыв. Рядом с 65 школой малыш упал в люк. К счастью, все обошлось. Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *