Бюджет Николаевщины пополнился от продажи алкогольных и табачных изделий

17 июля 2019, 8:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В I полугодии 2019 года Главным управлением ГФС в Николаевской области в местные бюджеты мобилизовано 12,2 млн. грн. платы за лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и платы за лицензии на право розничной торговли табачными изделиями. 

Управлением контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров ГУ ГФС в Николаевской области в январе — июне 2019 года субъектам хозяйственной деятельности выдано 3313 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, из них 1945 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками, 1368 лицензий на право розничной торговли табачными изделиями. 

Обращаем внимание, что получить лицензию на право розничной торговли алкогольными напитками и/или лицензию на право розничной торговли табачными изделиями можно в Центрах обслуживания плательщиков, которые функционируют на базе государственных налоговых инспекций управлений, созданных на правах обособленных подразделений ГУ ГФС в Николаевской области, по месту расположения торгового объекта, или в  управлении контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров ГУ ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Никольская, 47. 

Главное управление ГФС в Николаевской области

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *