Вандализм в Жовтневом районе: неизвестные пытаются снести остановку в Лиманах

20 октября 2015, 16:02

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Многие годы жители села Лиманы Жовтневого района пытались уговорить местную власть установить конструкцию на автобусной остановке, куда сходятся жители пяти улиц. Люди вынуждены в дождь и в снег, в ветреную погоду, простаивать в ожидании транспорта. Особенно тяжело мамам с маленькими детьми, пенсионерам, людям преклонного возраста, которые не могут долго стоять, они испытывают физические трудности: болят ноги, спина. Не дождавшись помощи от власти, жители села обратились к депутату районного совета Александру Ясинскому.

В кратчайшие сроки был выполнен заказ местных жителей: изготовлен, окрашен и установлен остановочный комплекс. Теперь удобно не только скрываться от ветра в непогоду, но и спокойно сидеть на скамейках в ожидании транспорта.

IMG_20151017_162326

Но, по всей вероятности, не понравилось кому-то доброе дело, совершенное во благо лимановцев. Буквально на следующий день после установки были сорваны таблички с фамилией депутата райсовета, неугодного нынешней власти. Кто это сделал, неизвестно — то ли завистники, то ли недоброжелатели, то ли представители власти, так и не удосужившейся выполнить заказ жителей села. Вандализм в данной ситуации поневоле вызывает размышления. Всегда легче развалить и сломать, чем созидать и строить. Вот и изощряются особи, склонные к разрушениям, не умеющие слышать других и делать что-то для других людей. Потому так и живем: вокруг развал и неразбериха. Страна валится в тартарары, села уничтожаются, везде безработица, но никого это не волнует.

IMG_20151017_162422

Складывается впечатление, что представителям власти выгодна ситуация, в которой народ испытывает проблемы, переживает трудности. А если кто-то из неугодных помогает людям, это пытаются либо скрыть, либо опорочить кандидата. Александр Ясинский хотел помочь людям и установить еще одну остановку в начале села для удобства жителей. Но власть блокирует эту добрую инициативу.

IMG_20151017_162816

Ну ничего, недолго осталось. Скоро выборы! Когда А. Ясинский станет депутатом областного совета, уже никто не сможет помешать ему помочь людям и поставить остановочный комплекс.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Никита

    психология соперничества заключается в зависти: по принципу — сам не гам и другому не дам. Кого-то жаба задавила, что остановка стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *