Вандалы второй раз подряд за несколько дней занимаются разрушением ограждения кладбища в райцентре Николаевской области — фото

20 января 2020, 14:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В райцентре Николаевской области вандалы второй раз подряд за несколько дней занимаются разрушением ограждения кладбища.

Об этом сообщила Татьяна Чудная:

«Вандалы спокойно гуляют по Березанке и продолжают свое грязное дело. Опять разбиты железобетонное ограждение на новом кладбище. Факт преступления был обнаружен утром 20 января работником коммунального предприятия «Березань».

Комиссия поселкового совета выехала на место преступления и установила, что частично повреждено семь секций железобетонного ограждения на общую сумму 1619,90 грн.
По факту преступления Березанский поселковый совет 20 января подал уже второе заявление в Березанское отделения полиции по установлению виновных лиц.

17 января поселковым советом было обнаружено такое же преступление на этом же кладбище. Тогда тоже было повреждено семь секций. Поселковый совет в тот же день подал заявление по факту преступления в Березанское отделение полиции. А также обнародовал информацию по факту вандализма в фейсбуке, в которой 45 комментариев — среди них комментарий работника полиции: «Лицо установлено, проводится проверка в рамках действующего законодательства». Наверное поймали не в того преступника? .. Надеемся, что полиция таки установит личность вора или воров и обеспечит сохранение объектов и спокойствие граждан на территории Березанки.

Уважаемые березанцы, если кто-то располагает информацией относительно вопиющего факта вандализма, просьба сообщить в полицию или поселковый совет, чтобы положить конец таким беззаконным действиям. Потому что это уже напоминает настоящий разгул бандитов, которые вошли «в кураж» и наслаждаются произволом».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *