Вареники, пироги, каша — все это съели ученики школы и жители микрорайона Николаева

20 октября 2018, 8:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Добрая, славная традиция есть в школе № 23 Николаева: собираться всей семьёй, учащиеся, родители, учителя, чтобы провести праздничную ярмарку, а средства направить воинам в ООС. 

Ученики показали свои творческие способности в пении, в танцах, спортивное мастерство в соревнованиях. Родители приготовили десятки килограммов всяких вкусностей: от вареников, салатов и каши до тортов, пирожных и прочих любимых лакомств. Постарались все классы, и малыши, и старшеклассники, и подростки.

На праздник приехали гости: первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко, начальник отдела заводской районной администрации Светлана Ларина. Владимир Крыленко подметил, что на такую ярмарку стоило бы пригласить всех гостей города с улицы Соборной, чтобы они насладились качеством и вкусом всего, что представлено на школьной ярмарке.

Кроме того, он подчеркнул, что при проведении таких мероприятий формируется личность, ее высокие моральные качества, способность самовыражаться, учиться милосердию и сопереживанию. Директор школы Алина Пиляй отметила, что все собранные средства будут переданы в ООС, а также на приобретение входной двери в школу.

На празднике было весело, тепло и уютно. Ведущие подзадоривали гостей и проводили конкурсы. Всем понравились соревнования в ловкости и силе, зажигательные танцы, а звонкие песни долго раздавались в Большой Коренихе, и эхом уходили далеко за реку.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *