Ведущая «1+1» Ольга Фреймут села за штурвал вертолета

11 октября 2016, 18:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Ведущая «1+1» Ольга Фреймут приняла участие в съемках промо-ролика проекта «Новый инспектор Фреймут. Города», во время которых ей довелось сесть за штурвал вертолета.

Напомним, в новом проекте, который стартует на «1+1» в ноябре, телеведущая впервые инспектирует целые города и вместе с командой профессиональных экспертов выставляет им оценки по пяти критериям: образование, безопасность, еда, медицина и элита. Инспекции пройдут 8 городов Украины. Каждое заведение, которое удивит ведущую «добром или злом», получит табличку «Гордість міста» или «Ганьба міста» — в зависимости от качества предоставляемых услуг. В конце каждой программы Ольга Фреймут и команда экспертов укажут на ошибки в управлении городом и дадут советы, как сделать город более комфортным для жизни простых жителей.

%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b3%d0%b0-%d1%84%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%bc%d1%83%d1%82-1

На съемках Ольга была в элегантном кремовом пальто, подчеркивающем хрупкие плечи ведущей, и изысканных белых туфлях на шпильке с острым носком. Интересно, что пальто создала команда стиля «1+1» специально для съемок проекта.

В промо-ролике показаны живописные окрестности Киева, а также кадры городов Украины с высоты птичьего полета.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *