Ведущий «Инспектор. Города» на «1+1» Владимир Остапчук проверит скандальную черниговскую школу на безопасность для учеников

20 февраля 2018, 21:22

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сегодня в 22.00 в проекте «Инспектор. Города» ведущий «1+1» Владимир Остапчук отправится с инспекцией в «северную столицу Украины» Чернигов.

Ведущий откликнулся на многочисленные просьбы жителей этого города и посетил с проверкой ​​общеобразовательную школу № 2, печально местный супермаркет «Симпатик» и инфекционное отделение больницы, которое известно плохими условиями проживания пациентов.

Так, несколько лет назад с ученицей школы №2 произошла трагедия — девушка совершила самоубийство. Чтобы проверить ответственность персонала школы и узнать, сможет ли он предупредить подобные случаи в будущем и спасти школьников от повторения трагедии, ведущий Владимир Остапчук вместе с командой устроили неожиданный эксперимент. Один из тайных агентов проекта во время индивидуальных уроков в школе сыграл роль депрессивного ученика, склонного к самоубийству. Как отреагируют учителя и попытаются ли помочь парню, телезрители увидят в сегодняшнем выпуске проекта «Инспектор. Города».

Другим обязательным «пунктом» в списке проверок Чернигова для команды проекта стал супермаркет «Симпатик», в который инспектора также пригласили жители города. Несколько покупателей этого магазина заболели сальмонеллезом после употребления продуктов из отдела кулинарии. Проверив условия, в которых готовится пища для магазина и хранятся продукты в торговом зале, Владимир Остапчук выявил ряд грубых нарушений, которые угрожают здоровью людей. В новом выпуске проекта «Инспектор. Города» жители Чернигова смогут воочию увидеть «закулисье» местного супермаркета и узнать, как хранятся продукты, которые они покупают ежедневно.Одной из наиболее впечатляющих проверок в Чернигове для Владимира Остапчука и его команды стала инспекция инфекционного отделения местной больницы. Как оказалось, использованные шприцы лежат просто вокруг больницы, условия хранения пищи для больных не соответствуют никаким нормам, а единственный туалет для них является

одновременно местом для курения. Ведущий проверит местные слухи о том, что врачи прибегают к мошенничеству, чтобы спасти отделения от закрытия. Владимир Остапчук проведет собственное расследование и узнает, что происходит в инфекционном отделении больницы. Он укажет на недостатки в условиях пребывания больных и задаст вопрос мэру города об их улучшении.

Могут ли родители быть спокойны за своих детей во время обучения, чем рискуют покупатели местного супермаркета «Симпатик», и правдивы ли слухи об инфекционном отделеним черниговской больницы, смотрите в новом выпуске проекта «Инспектор. Города» сегодня в 22.00 на «1+1».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *