Верните телефон, который забыли в маршрутке Николаева

10 июля 2018, 8:41

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Часто случается, когда мы спешим, выбегаем из маршрутки, теряя вещи, аксессуары, гаджеты. О такой ситуации, случившейся в Николаеве, рассказала Ирина Федорченко на своей странице в Фейсбук. 

Дорогие и уважаемые пассажиры. Я вас прошу, если вдруг вы находите на сидении маршрутки телефон, и вы человек сострадательный, отдайте телефон водителю. Потому что первым делом искать будут там. 7 июля я выронила свой телефон в маршрутке. Номер «44», мой муж работает водителем на этой маршрутке. Я вышла на остановке «Инженерная» в сторону «третьей». Сразу после выхода, мне надо было позвонить, и я залезла в сумку. Не обнаружив там телефона, подбегаю к девушке на остановке и прошу набрать себя. Звонок сбросили и отписали смс «не могу говорить». В этот момент надежда вернуть свой телефон таяла на глазах. Звоню мужу. Прошу поискать, в салоне телефона не оказалось.

Муж подъехал ко мне, и благодаря тому, что мы установили джпс друг на друга, поехали по следам. Вызвали патруль полиции. И стояли у дома, где был мой телефон. И тут приходит звонок на телефон мужа от меня. Я ответила, что я стою возле дома, и человек пообещал отдать телефон.. Он был испуган, что мы стояли под его домом, дал мне в руки — и быстро уходить. То есть, возможно человек надеялся, что телефон искать не будут. И если он хотел бы вернуть, то перезвонил бы сразу, ведь он вышел на следующей остановке… Прошу вас, отдавайте телефон водителям, ведь первым делом я бы бежала через дорогу и ловила бы маршрутку, в которой приехала. Будьте добры, если вы все таки вышли с телефоном, то сразу ответьте на вызов, и тогда, если вы действительно хотите вернуть вещь, то вас отблагодарят от всего сердца!!!!»

Невозможно разбогатеть на чужой беде. Радует то, что жители Николаева, в большинстве своём — это добрые, щедрые и гуманные люди.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *