Вертолетчицей, телеведущей: кем может стать безработная Надежда Савченко

11 сентября 2019, 14:44

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Герой Украины Надежда Савченко всех огорошила — обратилась на биржу труда и получила официальный статус безработной. Оказывается, бывшему депутату непросто найти, чем заняться вне политики. А у Надежды запросы особенные: чтобы поменьше общаться и чтобы труд был желательно физическим. 

Мы знаем, что Савченко — личность яркая и разносторонняя. Вряд ли ее запросы удовлетворит работа на заводе. Поэтому берем на себя смелость и пробуем найти место для бывшего депутата Рады.

Вертолетчицей возьмут

Будь я HR-специалистом и взгляни на биографию Надежды Савченко, глаза бы разбежались. Тут и диплом дизайнера-модельера, и год учебы на журфаке, и опыт работы в «сексе по телефону». Но основную карьеру Надежда Савченко сделала в армии — пять лет служила штурманом-оператором Ми-24. И хотя в разговоре с журналистами сама Надежда Савченко отшучивалась, что в воздушные силы Украины ее вряд ли возьмут, подыскать варианты все-таки следует.

Например, на сайте rabota.ua авиакомпания «Украинские вертолеты» ищет кандидатов на позицию командира воздушного судна и второго пилота. И на мой вопрос, рассмотрят ли в компании резюме Надежды Савченко, в коммерческом департаменте ответили утвердительно.

— Все резюме, которые приходят к нам в компанию, рассматриваются. А кандидатов оценивают специалисты летного департамента с точки зрения их профессиональных навыков и квалификации.

Так что при желании можно смело отправлять резюме.

На телеканал уже взяли

Где точно могла бы найти себя Надежда Савченко, так это в медиаиндустрии. Опыт выступлений в эфирах телеканалов есть, и актерские навыки имеются, и писать умеет — книжку издала.

— Жаль, что Надежде Савченко не подойдет газетный формат. Не тот у нее темперамент, хотя слог хороший. А вот в сфере телерадиовещания она бы себя могла найти, — размышляет главный редактор «КП» в Украине» Оксана Богданова. — А еще лучше пойти другим путем: поискать хорошего продюсера, который нашел бы применение ее талантам. Например, она могла бы вести Yotube-канал или высказываться в Telegram.

Пока мы размышляли о том, какая работа в медиасреде подошла бы Надежде Савченко, оказалось, что телеканал Zik уже предложил ей работу. Денег, правда, за нее пока не платят. Но в перспективе планируют.

— С сегодняшнего дня Надежда Савченко раз в неделю будет появляться в эфире Zik в качестве комментатора заседаний Верховной Рады, — рассказал «КП» в Украине»  генпродюсер медиахолдинга Алексей Семенов. — Пока хотим посмотреть, как пойдет. Но, думаю, в дальнейшем это станет ее работой. Надежда Савченко наделена столькими талантами, что долго на бирже труда не задержится.  

КСТАТИ

В одном из интервью Надежда Савченко рассказывала, что когда-то работала в службе «секс по телефону». Тогда ей был 21 год, а на вакансию брали с 23. Но на собеседовании Надежда настолько впечатлила кадровика, прочитав отрывок эротической сцены из бульварного романа, что, несмотря на возраст, на работу ее взяли. Зарплата, кстати, как признавалась Савченко, была шикарной — 100 долларов за час разговора.

Еще у Надежды Савченко есть диплом по специальности «дизайнер-модельер». Мы подумывали устроить ее к известному украинскому модельеру Андре Тану. Но, к сожалению, сегодня он был очень занят и не смог ответить на наше предложение.

kp.ua


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Виктор.

    Пусть идёт на работу к Порошенко.Он возвеличил эту неадекватную,неизвестно какой ориентации,девицу — вот пусть и работает с ней дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *