Визитная карточка Арбузинки — свалка мусора

12 января 2017, 12:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Многие населенные пункты Николаевщины стремятся к преображению, к совершенству. В таких городах, сёлах, посёлках вся община работает, создавая позитивный имидж своему родному местечку.

Когда-то и Арбузинка выглядела привлекательно: зелёные, благоустроенные, чистые улицы, ухоженные скверы и цветущие клумбы. Однако теперь улица Центральная в Арбузинке погрязла в мусоре. За его уборкой не следят местные предприниматели, поселковый совет, а самое главное — жители районного центра, которые с полным безразличием выбрасывают пустые бутылки от выпитого алкоголя, пакеты и прочую ненадобность прямо в центре, возле мемориала.

Показательно, что все молча возмущаются, но никто не стремится убрать за собой. А местная детвора постепенно привыкает к тому, что не чистота, а мусор становятся визитной карточкой их родного посёлка.

Впрочем, стоит отметить, что предприниматели вносят ежемесячную плату коммунальному предприятию за вывоз мусора, но руководство службы, местной власти в лице райгосадминистрации и поселкового совета не следят за порядком.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *