Владимир Зеленский, DZIDZIO и MONATIK рассказали о праздничных планах

28 декабря 2017, 6:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

До новогодней ночи остались считанные дни, которые зрители телеканала «1+1» смогут провести в компании любимых украинских артистов и развлекательных проектов.

Так, 30 декабря в 22:00 на «1+1» состоится громкая премьера телеверсии Live Show популярного артиста MONATIK «Vitamin D», который с аншлагом прошел в киевском Дворце спорта. Тренер-победитель «Голосу.Діти-4» и судья «Танцев со звездами» поделился своими планами на новогоднюю ночь.

«Новый год я встречу в теплом семейном кругу. Но благодаря профессии празднование у меня происходит чуть позже, чем у всех. Ведь уже пятый год подряд новогоднюю ночь я провожу на сцене, — рассказал певец. — Всем украинцам желаю невероятных эмоций, «сиять ярко», «кружить смело», «звучать громко», пусть следующий год будет легким, мирным и продуктивным».

31 декабря в 20:15 большая семья актеров студии «Квартал 95» поздравит страну с Новым годом специальным выпуском проекта «Вечерний Квартал», в котором зрители увидят яркие номера и выступления Олега Винника, MONATIK, Насти Каменских (NK) и DZIDZIO. Ведущий Владимир Зеленский рассказал, что новогоднюю ночь традиционно встретит на сцене, а уже 1 января отправится на отдых в Азербайджан.

«Наиболее нестандартную новогоднюю ночь я провел дома, ведь обычно мы с командой встречаем праздник на сцене. Но однажды мы решили 31 декабря собраться с семьями за праздничным столом, взять детей, прочувствовать новогоднюю атмосферу. Забавно было, когда через полчаса мы уже не знали, что делать, ведь практики такого празднования не было», — вспомнил ведущий.

1 января в 22:15 на «1+1» состоится телевизионная премьера украинского блокбастера «DZIDZIO Контрабас», главные роли в котором исполнили солисты группы «DZIDZIO» Михаил Хома, Назарий Гук, Орест Галицкий, а также Алена Лавренюк. По сюжету, главные герои кинокомедии, Дзидзьо, Юлик и Лямур, хотят заработать денег перевозкой контрабанды. Но когда на их пути появляется красивая девушка Алена, все планы рушатся. Приключения, которые ждут главных героев, можно сравнить только с американскими горками.

Солист группа «DZIDZIO» Михаил Хома вспомнил наиболее экстремальный случай, который с ним произошел 31 декабря:

«Самое большое приключение, которое со мной произошло на новый год: я застрял в лифте. Причем это случилось после того, как я сказал маме, что иду праздновать с друзьями. На что она мне со слезами на глазах ответила: «Идите, оставьте меня одну, я уже привыкла». Ну как после такого можно спокойно праздновать новый год?»

Еще больше сюрпризов от команды «Сніданку з 1+1» ждут зрителей в специальном новогоднем выпуске. Чтобы большинство членов команды имели возможность отдохнуть в Новый год, ведущие решили подготовить праздничный выпуск собственными силами. Как им это удастся, смотрите 31 декабря в 8.00 на телеканале «1+1». В последний день 2017 года в 19:30 выйдет специальный выпуск ТСН, который Лидия Таран проведет у главной елки Украины на Софийской площади. Гостями программы станут люди, которые вдохновили и удивили в этом году всю страну.

Накануне новогодних праздников зрители «1+1» также увидят сказку «Три орешка для Золушки», а также все части фильма «Один дома». Кроме того, в новом году «1+1» покажет трагикомедийный фильм «Отель Гранд Будапешт», который получил премию «Золотой глобус» и «Оскар» в пяти номинациях.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *