Владимир Копица: за четыре месяца 2018 года в бюджеты всех уровней обеспечено почти 3 млрд. грн. налоговых платежей

03 мая 2018, 17:43

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В январе-апреле 2018 года органами ГФС в Николаевской области в бюджеты всех уровней мобилизовано почти 3 млрд. грн. налогов, сборов и других обязательных платежей.

Как сообщил начальник Главного управления ГФС в Николаевской области Владимир Копица, благодаря эффективной работе органов ГФС в Николаевской области, за четыре месяца 2018 года обеспечено позитивную динамику поступлений в бюджеты всех уровней. Так, в государственную казну обеспечено 1,2 млрд. грн., что на 149,7 млн. грн. больше, чем в январе-апреле 2017 года. В местные бюджеты мобилизовано свыше 1,6 млрд. грн., что на 228,1 млн. грн. больше поступлений соответствующего периода 2017 года.

Владимир Копица отметил, что, с целью обеспечения бюджетов всех уровней финансовыми ресурсами, Главным управлением ГФС в Николаевской области проводятся эффективные мероприятия по расширению базы налогообложения, легализации рынка труда, комплексной отработки налоговых рисков и усилению борьбы с теневым сектором экономики. Главное управление ГФС в Николаевской области прилагает максимум усилия для усовершенствования сервисного обслуживания налогоплательщиков, развития партнерских отношений с бизнесом и создания равных конкурентных условий для всех участников финансово-хозяйственной деятельности.

Главное управление ГФС в Николаевской области

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *