Владимир Копица предупреждает николаевцев об активизации «налоговых» мошенников накануне новогодних праздников

20 декабря 2018, 13:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Накануне новогодних праздников, на территории Николаевской области возобновились факты мошеннических действий будто-то от имени работников Главного управления ГФС в Николаевской области. Аферисты через телефонные звонки и смс-сообщения требуют от субъектов хозяйственной деятельности перечислить средства для решения «проблемных вопросов».

Об этом сообщил начальник Главного управления ГФС в Николаевской области Владимир Копица.

«Работники фискальной службы Николаевщины при выполнении функциональных полномочий четко придерживаются требований действующего законодательства Украины и не обращаются к субъектам хозяйственной деятельности с подобными «требованиями» и «просьбами». Приоритетом в работе Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области является преодоление всех видов коррупционных проявлений внутри учреждения, честная и прозрачная кадровая политика и создание действенной сервисной службы на принципах профессионализма», — заверил Владимир Копица.

Граждане, будьте пристальными и осмотрительными, внимательно проверяйте информацию и не позволяйте аферистам вводить себя в заблуждение. О подобных случаях  немедленно сообщайте дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области по телефону 50-18-41 и Главное управление Национальной полиции в Николаевской области по телефону 102.

Кроме того, о случаях мошеннических действий граждане могут проинформировать начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Владимира Копицу, лично, по телефону приемной Главного управления ГФС в Николаевской области 50-18-10 (в рабочее время).


Главное управление ГФС в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *