«Власть путается, с кем идет война на Донбассе», — Мураев

30 мая 2018, 7:49

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Власти не хотят воевать за Крым, поскольку утверждают, что бессмысленно воевать с ядерной державой, но при этом воюют на Донбассе, заявляя, что ведут там войну с Россией, заявил народный депутат, глава политсовета партии «За жизнь» Евгений Мураев в ходе спора во время ток-шоу на телеканале NewsOne, передает KP.UA 

По мнению политика, в такой позиции властей либо много лукавства, либо отсутствует логика.

«Если на Донбассе идет война с ядерной державой – то каковы, в таком случае, перспективы этой войны? — спросил Мураев у своего оппонента. – Эта война должна быть прекращена. Можно бездоказательно рассказывать о миллионах русских, но по официальной статистике СБУ с той стороны воюет 40 тысяч украинцев с украинскими паспортами».

По мнению политика, как раз это и осложняет ситуацию, делая перемирие почти невозможным – в отличие от тех войн, которые ведутся между разными государствами.

«Не будет всепрощения, — заявил он, — я не верю, что простят жены и дети добробатовцев, убитых с этой стороны, и не верю, что простят те жители Донбасса, которые потеряли своих близких, защищавших свою территориюА потому сейчас стороны нуждаются в том, чтоб «разойтись по углам» и дать друг передышку. А потом следующему президенту придется восстанавливать баланс и проводить реальную децентрализацию – так, чтобы «раз и навсегда забрать у политиков возможность спекулировать на идеологических темах», — уверен Мураев.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *