Вместо весов водители выбирают прогулку по обочине на дорогах Николаевщины, начинают ремонт автомобиля или меняют маршрут

13 августа 2019, 10:56

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Водители транспортных средств меняют маршрут, выходят погулять на обочине, останавливают автомобиль для ремонта, чтобы избежать весового контроля на дорогах Николаевской области.

Сотрудники Управления Укртрансбезопасности в Николаевской области 12.08.2019 года после окончания действия дневного теплового режима для грузовых транспортных средств начали осуществлять габаритно-весового контроля на въездах в Николаев на а/д Н-24 и а/д Н-11.

Реакция многих водителей уже во многом предсказуема: те, кто везут груз в норме, без колебаний заезжают на весы; те же, кто везет «кота в мешке», внезапно начинают ломаться, становиться отдыхать (ну где же еще отдохнуть как не перед пунктом ГВК?) Некоторые вообще решает прогуляться обочинами дороги — чем не прогулка на свежем воздухе? Есть и те, кто вообще разворачиваются перед весами — пожалуй, навигатор резко изменил направление движения. Продолжаем работать и напоминаем, что взвешивания таки придется пройти всем.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *