Вместо Зайцевой будет сидеть бомжиха: соцсети в ярости от следствия смертельного ДТП в Харькове

03 ноября 2017, 22:45

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В сети появились фотографии со следственного эксперимента, на котором восстанавливали обстоятельства жуткой харьковской трагедии 18 октября. Фото 20-летней Елены Зайцевой, которую привели на место ДТП, пользователи восприняли с недоверием: украинцы подозревают, что в СИЗО сидит не виновница трагедии, а особа, похожая на нее.

Как сообщает портал Рoliteka, пользователи в соцсетях пишут следующее:

«Что-то она на себя не похожа. Рожа распухла. Заедает стресс, что последствия прогулов в фитнес клубе? То вообще не она?», «А что, неплохой ход, а главное, что у нас все возможно. После всех судебных процедур, найдут за вознаграждение бомжиху похожую, немного подгонят параметры и посадят вместо мажорки отбывать срок. А мажорка на Кипр отправят, в «ссылку».
Также в комментариях отметили, что на следственный эксперимент Зайцева явилась в такой же куртке, в которой видели ее мать: «В такой же куртке как у Зайцевой, ее мать в лесу прощения просит. Интересно…», «Наверняка у них одна курточка на двоих… Тоже обратила внимание», «У них курточка одна на двоих!!! Каждой по куртке не могут позволить!))) А лексус пожалуйста!!».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. молодчага, если спетляет от бандер-суда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *