Водители николаевских мусоровозок не следят за вылетающими пакетами и угрожают монтировками

14 сентября 2018, 13:08

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Ежедневно через весь Николаев десятки мусоровозов везут пищевые и непищевые отходы на свалку. Однако ни коммунальное предприятие, занимающееся вывозом мусора на полигон бытовых отходов, ни сами водители не проявляют заботы об окружающей среде.

Килограммы мусора в день, а тонны в год выпадают из машин и остаются на улицах областного центра или на окраинах города.

Стоит отметить, что фото в редакцию прислал житель Большой Коренихи Анатолий Ш. Он не единожды обгонял эти два автомобиля, которые на фото, останавливал водителей и делал им замечания.

Но водители грубо отвечали на доводы Анатолия, когда он просил их следить во время поездки за тем, как за борта автомобилей вылетают забитые мусором пакеты, строительные отходы, вещи. Более того, один из водителей даже угрожал разобраться, доставая монтировку.

Надеемся, что городская власть, полиция наведут порядок и привлекут к ответственности лиц, виновных в разбрасывании мусора по всему Николаеву.

Напомним, ранее сообщалось, что водитель грузовика выгрузил мусор на пляже в Николаеве, а жители Николаева заваливают мусором окраины города.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. парус

    мусорные машины порезали возят в самосвалах причем водила иди чанушам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *