Водитель николаевского маршрута № 86 оставил пассажиров на остановке

17 апреля 2018, 9:14

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Предприятие «Алан-Техно» упорно продолжает издеваться над жителями микрорайонов Николаева, предоставляя некачественные услуги в перевозке пассажиров. Ежедневно огромные неудобства испытывают жители Малой и Большой Корених, которых обслуживают маршруты «Алан-Техно» №  86 и № 23.

Водители, как правило, набивают битком пассажирами салон на самой первой остановке, а жители, которые ожидают транспорт на всех остальных, ожидают по 20-40 минут. Ежедневно кто-то опаздывает на работу, на занятия в школы и в ВУЗы, на прием к врачу и т.д. Об этом написано десятки статей, писем и жалоб во все инстанции. Но никто ничего не решает. Николаевский горсовет, как зазомбированный фирмой-перевозчиком орган, не становится в защиту интересов граждан.

-Когда к М.- Коренишским людям будут относиться нормально?! Только что марш рутка 86 приехала на конечную уже забитая, много народа, а маршрутка, на весь микрорайон Рута! И как люди должны ехать?! Я в шоке!!! И ещё вопрос, когда вернут рейсы которые убрали????!!!! 

 

 

 

 

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *