Водитель николаевской маршрутки № 16 дважды взял деньги за проезд у льготников, отказав в бесплатном проезде

28 августа 2017, 10:24

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве продолжается «марафон» водителей маршрутных такси, отказывающихся возить пассажиров льготной категории. Об этом сообщает Натали Зима на своей странице в Фейсбук.

— 23 августа я ехала на 16 маршруте. Когда садилась в машину, водитель стал передо мной закрывать дверь, так как льготников они возить не любят, но заплатив, я поехала. Где-то на Водопроводной зашел мальчик лет 9 и показал водителю синюю книжку о льготах, но получил отказ без обьяснения причины и заплатил 5 грн. Я сфотографировала удостоверение и момент получения сдачи. Потом спросила водителя: почему отказал мальчику? Он ответил, что не хочет возить льготников. Законы Украины в его маршрутке не действуют.

Позвонила в транспортный отдел исполкома, по телефону жалобы не принимают, только письменно. Решила выложить фото в интернет. Почему мер и его замы не хотят решать вопросы пассажирских перевозок? Почему город получает немалые деньги, а все идет в частные карманы? Кассы автовокзала пустые, все пассажиры платят прямо водителю, большие деньги крутятся, а город нищий и ободранный. Я была летом в Мукачево,без билета и контролера вы в автобус не войдете.

Резюмируя, стоит особо подчеркнуть, что в последнее время вопросы пассажироперевозок стали все больше тревожить горожан: грубое поведение водителей, техническое состояние транспорта, льготный провоз и многое другое


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *